Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских сделала репост Insta Stories известного телеведущего Андрея Беднякова, в которых он поздравил её с премьерой новой песни в свойственной ему манере.

Знаменитости записали видео в спортзале. В кадре Андрей расхваливает и призывает своих фанатов прослушать свежий трек Насти, который она выпустила 19 ноября в дуэте с молодым, но уже довольно амбициозным исполнителем Ваней Демчуком.

"Так, сегодня у этой спортсменки, у этой красивой девочки, вышла новая песня. Как называется? Так всё, слишком много, это не твоя страница. В общем, заходите и слушайте. Обалденная песня, я танцую под неё... я и мой второй подбородок", - шутливо сказал Андрей Бедняков на видео.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских одним фото доказала, что не беременна: Потап не успел

Напомним, что Настя Каменских сменила стиль на "подростковый" - юбка, как у "Тату" и черный маникюр: "Дочку Алексею роди"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских в спортивках на глазах Олега Винника оголила блестящую выпуклость: "Вы, как всегда..."

Также портал Знай.ua писал, что у Насти Каменских поменялись вкусы - вместо лысого Потапа нашла молодого блондинчика: "Это о прощании с прошлым"