Sonya Kay предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Племянница легендарной Софии Ротару София Хлябич, известная под псевдонимом Sonya Kay, является украинской певицей, как и ее мать. У тридцатилетней девушки собралась внушительная фан-база, в частности на ее официальной странице в социальной сети Инстаграм на нее подписано пятьдесят четыре тысячи фолловеров. С ними она делится подробностями и карьеры, а также общается в формате сториз.

26 ноября девушка опубликовала фотографию в своей социальной сети. Девушка предстала в темных обтягивающих штанах, легкой шубе, а также в туфлях на высоком каблуке.

"🖤#сонякей#sonyakay#birthday#ukraine#top#music#love#happy#др#celebrate", - подписала она свой пост.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

24 ноября певица отпраздновала свое тридцатилетие, и судя по хештегам, в этой одежде она была на вечеринке в честь дня рождения. Фолловеры засыпали Софию комплиментами.

"Шикарна🔥"; "🔥🔥🔥"; "Богиняяя😍😍😍"; "Очень красивая😍"; "💫✨👌🏻😉"; "❤️❤️❤️🔥🔥🔥😍😍😍", - сообщают они.

Напомним, Настя Каменских в блестках превратилась в красавицу-цыганку: покинет Потапа ради лагеря.Настя Каменских показала свой роскошный наряд для концерта.

Как сообщал Знай.ua, "Все расплакались", - племянница Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе.