Екатерина Осадчая показала, как она отдыхает в ОАЭ. Соответствующий пост появился на ее официальной страницце в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

27 ноября телеведущая опубликовала фотографию на пляже в городе Абу-Даби. Екатерина Осадчая отметила, что отдыхала в Эмиратах вместе с Юрием Горбуновым, однако ей не понравилось.

"Что угодно, что не понравилось, нужно давать второй шанс. Год назад мы отдыхали в Эмиратах и это были первые каникулы, из которых я возвращалась с радостью. Наверное, я больше и не вернулась бы в ОАЭ отдыхать, если бы не командировка. И вот мы в Абу-Даби, где невероятного цвета теплое море, красивый пляж, гостеприимный отель и нет строек. Мы работали, но я бросила монетку, чтобы вернуться со своей мужской бандой", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая оставила Юрия Горбунова и сыновей, чтобы стать героиней "Дюны"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая "подвинет" Машу Ефросинину на "Танцях з зірками", украинцы в ожидании: "Наконец-то..."

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая в зеленом превратилась в новогоднюю елку: праздник приближается