Известный исполнитель и певец Леонид Агутин частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.
Он выставляет снимки не только в этой соцсети, но еще и в Facebook. Последний пост говорит о незаконной поездке Оскара Кучеры в Киев. О запрете российскому актеру и телеведущему известно благодаря новости на сайте Государственной пограничной службы Украины. Там сообщается, что решение было принято в пункте пропуска "Жуляны".

Оскар Кучера
Оскар Кучера

Россиянину 1974 года рождения не разрешили въехать в Украину после незаконного посещения временно оккупированного Крыма.

"Оскар Кучера @oskarkuchera привёз мне зачётный подгон из Киева! Спасибо, Оскарик! И спасибо ребятам - остроумно и качественно делаете! Внимание! Текст нуждается в редакции! Общими усилиями восстановлена историческая фабула событий! Подгон в Киеве выбирали Оскар и Александр Гутин. То есть тот парень, который тоже A.GUCCI, только с точкой после А. Спасибо Irakli Rodonaya, что надоумил перевернуть фотографию. Я со своими двумя образованиями сам допетрить до этого не могу", - пишет Леонид Агутин в публикации.

"Вы с годами только лучше становитесь🔥", "Они в Москве тоже продаются", "Как раз в такой футболке на премьеру фильма Дом Гуччи", "Это ты с братом близнецом сфоткался?", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще
Напомним, Леонида Агутина застали за поцелуями с неизвестной, Анжелика Варум просто закрыла глаза: "Обижаться - нелепо"

Как сообщал "Знай.uа", Анжелика Варум наконец выговорилась об изменах престарелого Леонида Агутина: "Это же так глупо"

Знай.uа писал, "Летим из Красноярска": София Ротару выступит на российском фестивале перед концертом ко Дню Независимости