Вот уже 10 лет прошло с тех пор, как на экраны вышел сериал Великолепный век. Давайте вместе посмотрим, как за это время изменились актёры исполнившие главные роли в этой легендарной картине.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Бурак Озчивит в сериале исполнил роль Малкочотлу Бали-бея в 26 лет. За прошедшие годы он не сильно изменился, а вот его жизнь поменялась кардинально: заядлый холостяк из сериала стал примерным семьянином. Летом 2017 года он женился на турецкой актрисе, а в 2019 году у них родился сын.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Окан Ялабык сыграл Ибрагим-пашу в 32 года. За эту роль он получил две телевизионных премии. В личной жизни у него не все гладко – он женился в 2010 году, но через 2 года развелся без обнародования причины.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Роль Хатидже-султан досталась 32-летней Сельме Эргеч. В 2015 году она вышла замуж за владельца турецкой киностудии и родила ему дочь.

Озан Гювен сыграл Рустема-пашу, тогда ему было 36 лет. Эта роль была успехом для актера, но скандал с девушкой буквально перечеркнул его карьеру. Кинокомпании перестали его снимать и разорвали с ним контракты из-за обвинений в домашнем насилии. Разбирательства идут до сих пор.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Красавицу Махидевран султан сыграла 30-летняя Нур Феттахоглу. Она дважды была замужем – за одним и тем же мужчиной. У пары есть дочь.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Мерьем Узерли в 28 лет сыграла 17-летнюю Александру, ослепившую Сулеймана своей красотой. Но неожиданно в третьем сезоне она ушла из проекта. Сейчас она собирается замуж за отца своей второй дочери.

Вахиде Гердюм заменила Узерли в роли Хюррем Султан в 48 лет. Она перенесла рак и справилась с ролью, за которую ее нещадно критиковали поклонники сериала.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Успешный актер Хелит Эргенч исполнил роль султана Сулеймана, ему тогда был 41 год. Сейчас он идеальный муж и многодетный отец.

Скрин, видео You tube
Скрин, видео You tube

Знай.ua напоминает: Мерьем Узерли из "Великолепного века" в соблазнительном мини показала Ольге Сумской настоящую Роксолану: султан покорен

Как ранее сообщал Знай.ua: Мерьем Узерли из "Великолепного века" из измученной детьми мамочки превратилас

Также Знай.ua писал: Мерьем Узерли из "Великолепного века" пленила сердца мужчин одним взглядом: очень горячо