Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует внушительную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Леся Никитюк часто делится самыми интересными событиями своей жизни и показывает много личных моментов, что может позволить себе не каждая медийная личность. Артистка без стеснения говорит о простых житейских делах и эмоциях, с которыми наверняка сталкивался каждый её поклонник.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

В этот раз Леся поделилась с многочисленными фанатами забавным разговорным видео в Insta Stories. В кадре телеведущая шутливо заявляет о том, что от её большой аудитории всё равно ничего не скрыть, поэтому честно признается, после примерки дорогостоящего колье, её не покидает одна мысль.

"Ну и конечно, что же я буду скрывать, от вас ведь ничего не скроешь... После того, как я померила то колье в Булгари, я подумала - что я, не заработала? На Мартаделлку?" - сказала артистка и аппетитно откусила кусочек колбаски.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Ранее мы писали о том, что одинокая Леся Никитюк показала свой ненасытный аппетит, не каждому по зубам: "Очень дорого"

Напомним, что Леся Никитюк вспомнила свое "огородное" прошлое и начала рыться руками в земле: "Моя мечта!"

Также портал Знай.ua писал, что одинокую Лесю Никитюк крепко расцеловали в Италии: "Она самая крутая"