В июле 2021 года победительница "Холостяка" Дария Квиткова родила сына от главного героя шоу Никиты Добрынина. Мальчика назвали Лев, а сама Даша стала все чаще делиться моментами мамской жизни.

В этих откровениях было много как прекрасного, так и пугающего... Девушка много плакала, ей с трудом давался первый месяц в роли мамы и она признавалась потом, что этот период как-будто выпал из ее жизни. Однако потом все засияло, но ненадолго... Очередным ударом для всех стало то, что они с Добрыниным была на грани развода из-за размолвок на почве новой дня них роли родителей. Слава Богу путем мудрости, разговоров и компромиссов им удалось выйти из этого положения и продолжить оставаться счастливой семьей.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот из видео
Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот из видео

28 ноября, в День Матери, Дария решила поделиться своими ощущениями с фолловерами в Instagram.

Она опубликовала черно-белое, эститичное фото с сыном на руках. Странно, что на этом снимке нет Никиты, конечно...

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Материнство - удивительный опыт, каждый день я искренне благодарна Богу за то, что я - мама. Каждый день - новое приключение и не всегда предсказуемое. Помню, как в прошлом году, будучи беременной, представляла какого это. Быть мамой..." - делится Квиткова.

Даша Квиткова, фото - Instagram
Даша Квиткова, фото - Instagram

Девушка отмечает, что быть мамой - это быть самым счастливым человеком на земле. Несмотря на усталость, нехватку времени, собственного пространства, сна, сил и всего на свете, каждый день ты чувствуешь себя невероятно счастливым человеком. Кто-то маленький и сладенький радует своей улыбкой, обнимает тебя крохотными ручками, пищит от удовольствия, когда ты целуешь его и ищет глазами только тебя.

"Это научиться принимать решения самостоятельно, абстрагируясь от советов вокруг. Когда тебе кажется, что у тебя двое детей. Это везде (буквально🛀🏼) быть в хорошей компании. Это быть всемогущей и делать кучу дел одновременно. Это принять себя несовершенную: не достаточно одаренную и не разбирающуюся в каких-то вопросах. Это не корить себя за то, что иногда очень хочется сбежать. На прогулку, маникюр, куда угодно, хотя бы на пару часов - да. Быть мамой— это работать 24/7 на любимой недоплачиваемой работе"

Напомним, что в сети рассказали об обмане на курсе Квитковой и Добрынина - отдают по 700 долларов ни за что.

Ранее мы сообщали, что Дария Квиткова задрала ногу и засветила лишнее под платьем.