Святослав Вакарчук поблагодарил Элину Свитолину. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярный украинский исполнитель и политик Святослав Вакарчук имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, с которыми активно делится интересными публикациями. На его инстаграм-страницу подписано 89,9 тысячи верных фанатов, которые активно комментируют и лайкают его посты. Иногда он общается с фолловерами в формате сториз.

28 ноября Святослав Вакарчук опубликовал фотографию вместе с Элиной Свитолиной. Как сообщил певец, он побывал на благотворительном мероприятии Фонда украинской теннисистки.

"Спасибо, что заботишься о детском теннисе в Украине, даешь шанс талантливым детям тренироваться, участвовать в спортивных сборах и соревнованиях. И благодарен за приглашение на прошлой неделе на благотворительное событие твоего Фонда", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост.

"Так хочется чтоб эти деньги пошли действительно на талантливых детей, которым не хватает финансовой поддержки!"; "Полезное дело"; "Большой теннис! Вау!!! Ищу партнёра ❤️ Ты ж умеешь ✌️ Сыграем? 😉", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей