Популярный украинский певец и актер DZIDZIO рассказал, как отметил свой День рождения. Исполнитель поделился, как его мама сделала ему сюрприз, внезапно прилетев из Португалии. Какие подарки привезла мать DZIDZIO из Португалии, узнавала телеведущая Катя Осадчая в программе «Светская жизнь».

Осадчая поздравила певца с Днем рождения и спросила, как часто ему приходится праздновать на сцене.

"Почти каждый год я был на сцене, а потом праздновал. В этом году сцена затягивается, потому что две премьеры-с Александром Пономаревым и с Олей Поляковой», - похвастался артист.

"Твоя мама сделала тебе сюрприз, прилетев из Португалии. Как ее встретил и что она подарила тебе?",- спросила ведущая.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

«Встретил с цветами, передавала приветы, приглашала тебя в гости в Португалию. Привезла все с собой: утром встаю – два торта. Кушать-борщ, котлеты, отбивная. Только приехал с работы-открывается шкаф духовки, а там рыба по португальски», - ответил актер с горящими глазами.

Дзідзьо с мамой, instagram.com/dzidzio
Дзідзьо с мамой, instagram.com/dzidzio

Певец также рассказал, как мама реагирует на то, что происходит в его жизни.

«Все наши разговоры начинаются с того, что «тебе пора иметь ребенка». И я всегда их откладывал, те разговоры. Теперь она приехала, и хочет поговорить со мной один на один, глаза в глаза, как сын с мамой. Такой разговор впереди. Мама переживает о своем ребенке", - добавил DZIDZIO.

Ранее мы писали о том, что Ольга Полякова встретилась с Машей Ефросининой на "танце со звездами": "сиськи вообще"

Напомним, что Оля Полякова на шоу "Маска" встретила посланца небес в образе поросенка и чуть не потеряла сознание: "лучше в ад"

Как сообщал Знай.иа, Дзидзьо впервые заговорил о разводе и изменах бывшей жене Slavia: "Это правильное решение"

Также портал Знай.иа писал, что Оля Полякова обрадовалась первому разу и сняла на камеру: такой счастливой ее давно не видели