Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек.

Продолжаются нешуточные страсти на всеми любимом шоу "Маска", в ходе которого исполнительница, вместе с остальными детективами (Оля Полякова, Андрей Данилко, Михаил Хома и Олег Винник), продолжает угадывать, кто из звезд шоу-бизнеса находится под тем или иным костюмом.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Насте Каменских и Оле Поляковой не удалось поделить Олега Винника в шестом выпуске после эффектного номера в стиле "Буратино". Владимир Остапчук, выполняющий роль ведущего, превратился в деревянного мальчика, раздав детективам разные роли. Олег Винник превратился на несколько часов в романтичного Пьеро, а Каменских назвала себя черной малиной. Поэтому предводитель "волчиц" подарил ей песню Пьеро в своей интерпретации, после чего поцеловал ее руку.

Олег Винник, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Олег Винник, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Оле Поляковой очень не нравятся романтические жесты от лица Винника, поэтому она не смогла промолчать.

"Она для тебя слишком молода. Посмотри немного дальше по столу. Я сегодня шахматная королева, которая, как известно, ходит, как угодно. Только налево не ходит, потому что муж не пускает. Но я не знаю, чего от меня можно сегодня ждать", - отметила она.

В то же время Олег Винник заявил, что у любви возраста нет.

Оля Полякова, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Оля Полякова, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Напомним, на шоу "Маска" у Олега Винника к Новому году появится то ли олень, то ли олениха с двумя сотнями колокольчиков

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Данилко рассекретил Шмеля из "Квартал 95" на шоу "Маска" - Оля Полякова была в "ауте": "На самом деле..."

Знай.uа писал, Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"