Анатолий Анатолич признался поклонникам в своем страхе. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ «Всюди люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек, часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

29 ноября ведущий опубликовал черно-белую фотографию. В подписи к снимку он отметил, что боялся подходить к сцене и в реальности является не очень публичным человеком.

"Эх, хотел бы сниматься в Bewerly Hills 90210, но пока снимаюсь только в своих сторис. Первый раз вышел на сцену, потому что до этого боялся к ней подходить. Публичность в целом не моё, но я с этим комплексом борюсь последние 20 лет", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Фолловеры оценили как фотографию, так и откровенность телеведущего.

"Анатолий, можно в БХ 90210 ремейком"; "Ну ещё в мою попал вчера😂"; "😍😍😍😍😍😍"; "Кажется скоро будет новое интервью 🤔😊"; "а кажется, будто уже давным-давно побороли)", - сообщают они.

Напомним, жена Анатолия Анатолича Юла нашла сыну нового "отца": "Безумно рады"

Как сообщал "Знай.uа", Юла объяснила, почему вышла замуж за Анатолича - на "Холостяке" такого мужчину украли бы сразу

Знай.uа писал, жена Анатолия Анатолича Юла показала, как стать счастливой в постели - нужно 4 человека: "Не верю глазам..."