В сети рассказали историю самых громких разводов среди знаменитых пар в 2021 году. Чей брак не выдержал и пошел ко дну.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Життя вiдомих людей" на телеканале 1+1.

Естественно, нельзя не выделить пару Дзидзьо и Slavia. Пока карьера мужчины и женщины начала стремительно развиваться, то личная жизнь летела ко дну. Они приняли решение развестись спустя около 20 лет отношений.

Если мужчина не очень любит об этом говорить, то Slavia дала огромное количество интервью.

Дзидзьо, фото: Instagram
Дзидзьо, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

Работа спасает и Ирину Билык, которая в этом году решила развестись. Они были вместе восемь лет, и за это время родили сына.

Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/
Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/

"Я всегда на том этапе расстаюсь, когда мы остаемся друзьями" - рассказывает женщина, и это абсолютная правда. И Юрий Никитин, и Дмитрий Коляденко, и Дикусар. Со всеми она сейчас в прекрасных отношениях и дружит.

Алексей Завгородний, который известен как Позитив, также узнал в 2021 году такое слово как развод, и с супругой Анной развелись они довольно тихо, без скандала и лишней шумихи.

Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel
Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel

Они были вместе еще со школы, но, потом поняли, что это ни к чему не приводит. Аня отметила, что всему виной стала работа мужчины, а она хотела уже завести семью.

Андре Тан и его супруга Алина приняли решение расстаться также в 2021. Они не сошлись во мнениях на ведение бизнеса женщины, начали много ссориться, вот все это и привело к разводу. Также, у них разные подходы к воспитанию дочери.

Андре Тан, скриншот из видео
Андре Тан, скриншот из видео

Андрей Хлывнюк из "Бумбокс". О разводе мужчины стало известно не так давно, хотя слухи ходили довольно долго. После этого появились новые подробности о личной жизни артиста. Наталья Гоций, модель решила рассказать об отношениях с мужчиной, которые скоропостижно закончились. Но, сразу отметила она, что это началось уже после развода.

Наталья Гоций и Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Наталья Гоций и Андрей Хлывнюк, фото: Instagram

Напомним, что разведенного Дзидзьо приехала утешить мама - срочно требует внуков: уже наварила борщей и нажарила котлет, нет только невестки

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук после развода оценил Элину Свитолину

Также, Оля Полякова обрадовалась первому разу и сняла на камеру: такой счастливой ее давно не видели