Популярный украинский блогер-миллионник Александр Залиско, который 27 ноября в День памяти жертв голодоморов устроил во Львове шумную БДСМ-вечеринку в честь своего дня рождения, записал официальное видеообращение с извинениями и дал новые комментарии относительно скандала.

Напомним, что 27 ноября Александр Залиско громко отпраздновал свой день рождения в Доме учителя во Львове, а вел мероприятие известный ведущий Владимир Остапчук. Шумиха поднялась из-за неуважительного отношения блогера ко Львовской общественности, которой не понравилось, что мероприятие проходило в официальный день скорби.

На упреки Залиско отвечал, что "не выбирал день, когда ему рождаться" и что он будет праздновать "как хочет". После этого он продолжил выкладывать видео с праздника в своих сторис, что и спровоцировало еще большую волну негатива.

Теперь же, после нескончаемого потока хейта и осуждения со стороны близких людей, блогер вдруг осознал свою ошибку. Александр Залиско публично извинился перед теми, кого могли зацепить его действия в тот день. Также он подробно рассказал о последствия вечеринки. По словам блогера, от него отказались все рекламодатели и закрыли с ним важные проекты.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"За двое суток меня лишили практически всех источников доходов. Крупнейшие национальные бренды расторгли соглашения со мной и отказались от дальнейшего сотрудничества. Удар ли это для меня? Огромный!" - сказал блогер.

Залиско признался, что им также разочарованы родители, его мама не перестаёт плакать уже второй день. Но, как заявил блогер, он готов понести всю ответственность за свои действия и признать свои ошибки.

"Ну затупил, признаю. Но как взрослый, сознательный человек, я должен признавать ошибки и отвечать за поступки. Я готов это делать и принимаю последствия своих действий", - уверяет блогер фанатов.

В Telegram-канале "Культурная прачечная" также отреагировали на извинения Александра Залиско.

"Ой, что бабло животворящее делает 🤣 Блогер Залиско зачитал с листочка спич на 5 минут о тусе в день памяти жертв Голодомора", - написали в публикации.

Напомним, что Вова Остапчук раскаялся за "голодную тусу" с блогерами в День памяти, поверили не все: "Прижали"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Саша Пустовит оправдала шумное празднование в День памяти бешеным темпом жизни: "Я забыла"

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров признался, чего никогда не допустит в отношениях с Мариной: "Мы против"