Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров обожает радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз артист решил затронуть серьезную, острую и довольно болезненную тему не только для многих граждан Украины, но и для всего человечества. Павел Зибров заговорил о важности борьбы с насилием в любом его проявлении - физическом, моральном или психологическом.

Скриншот с Instagram, Павел Зибров
Скриншот с Instagram, Павел Зибров

Как сообщил певец, ежегодно в Украине, начиная с 2001 года в период с 25 ноября по 10 декабря, проводится масштабная информационная кампания "16 дней против насилия", целью которой является создание социального пространства свободного от насилия.

В этом году Нацсоцслужба совместно с Институтом кино и телевидения решила привлечь внимание общественности к этому важному вопросу с помощью приглашенных звёзд, олимпийских чемпионов и актеров. Зибров, как одна из самых узнаваемых медийных личностей, также решил присоединиться к кампании и снялся в социальном ролике.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Скриншот с Instagram, Павел Зибров
Скриншот с Instagram, Павел Зибров

"Я поддерживаю кампанию "Мы - против насилия", и считаю, что мы все должны продвигать и укреплять ценности, которые поддерживают ненасильственные и равноправные отношения. А также напомнить каждому лицу, нуждающемуся в помощи, что выход всегда есть", - написал артист.

Напомним, Павел Зибров устроил "тройничок" с подопечной Анной Тринчер и Михаилом Поплавским: "Чего и вам желаю"

Как сообщал Знай.ua, в Павла Зиброва "вселится" Евгений Комаровский: расскажет все о здоровье украинцам 50+

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров показал женщин, которых не будет соблазнять усиками