Камалия показала, как готовится к Новому году. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Камалия одна из наиболее популярных украинских исполнительниц, которая также по совместительству является актрисой и моделью. Она часто радует украинцев разнообразными новостями, фотографиями в социальных сетях. В частности в Инстаграме за ее жизнью следит больше 221 тысячи человек.

30 ноября Камалия опубликовала фотографию рядом с елочными украшениями в разноцветной пижаме. Певица держит в руках телефон и улыбается в камеру.

"Сегодня официально последний день осени. Впереди 3 официальных месяца зимы. График работы предусматривает работу в первые 20 дней декабря без выходных, а затем 20 дней в полные праздничные дни без какого-либо рабочего дня. Хотелось бы, чтобы выпало много снега, но Бог его знает ...? Что насчет ваших планов на ближайшие 40 дней?", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Большинство из них положительно оценили ряд снимков. Кто-то также поделился своими планами.

"Спокойно родить маленького здорового человечка"; "Естественная, красивая, приятная, Супер 😍"; "Далеко идущих планов пока нет, но ваш мне очень по душе! 🌬️❄️❄️❄️Да будет снег!", - отмечают они.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы. В этот раз она решила поделиться семейными фото со своими сыновьями. На улице уже прохладно, поэтому они приоделись более тепло.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.