Известная украинская актриса и участница первого сезона "Холостячка", Ксения Мишина пришла на шоу к Алексею Дурнева. Они вместе не только попробовали веганские блюда, но и поговорили о личном.

Например, заговорили о проекте "Холостячка", в котором девушка принимала участие в прошлом году, и после которого состояла около года в романтических отношениях с Александром Эллертом.

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Спросить Алексей Дурнев решил о подарках, дарили ли ей мужчины во время проекта что-то достойное. Ксения отметила, что безусловно дарили, однако, сейчас, во втором сезоне подарки более дорогие и яркие, мужчины уже знают, как удивлять женщин.

"Кстати на второй "Холостячке" подарки дарят отменные. Ну, мальчики уже понимают, что нужно делать, а мои были первопроходцами. Ну, там золото, какие-то бриллиантики уже дарили, классные подарки. Там вообще мужчины подготовленные, на вертолетах прилетают, вот такие огромные букеты цветов дарят" - рассказала Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Чуть позже девушка призналась, что Миша Романова была одной из претенденток на главную роль во второй "Холостячке". Если на первый сезон была только Ксения Мишина изначально, и никакого кастинга не проводилось, то во втором сезоне была борьба за это место.

"Я тебе серьезно говорю, "Холостячка" началась с меня, а на вторую уже кастинг проводили. Не знаю зачем я это говорю, просто я думала на мне это все закончится" - шутит актриса.

Ксения Мишина, фото: скриншот из видео
Ксения Мишина, фото: скриншот из видео

Потом девушка спросила у Алексея Дурнева, почему он не пошел на проект, и возможно он стал бы победителем.

Напомним, что Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена

Ранее сообщалось, что отвергнутый Ксенией Мишиной Александр Эллерт заплатил кровью за кольцо с бриллиантом

Также, Александр Эллерт купил "Холостячке" Мишиной шубу за 27 гривен