Самая главная блондинка Украины, певица и любительница эпатажа Оля Полякова приехала на «Наше радио» с премьерой песни «Счастливые Люди» и вышла в прямой эфир после бессонной ночи.

"Не спала всю ночь. Знаете, я поняла, что лучше совсем не спать, чем спать понемногу. Потому что если ты спишь по несколько часов, ты просыпаешься с отеками. А если не спишь вообще, то ты как богиня. Поэтому, если вам осталось спать несколько часов, лучше не спите вообще, если вам надо хорошо выглядеть. Правда, я уже еле шатаюсь», - посоветовала Полякова.

Она добавила, что приехала на радио, чтобы рассказать о фильме, о дуэтный клип с Дзидзьо, создан специально на русском языке. Для самой Поляковой это стало своеобразным дебютом.

"Это первая моя украиноязычная песня. Вам понравится. Это саундтрек к фильму «Звезды по обмену»... Очень добрая комедия, с*ксу там не будет – только любовь и счастье», - пообещала певица.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Она также похвасталась фирменным пиджаком, за который заплатила две тысячи евро.

"Отдала, да и думаю, почему же не носить? Надо носить», - решила Полякова.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

"Невероятная красавица, очень красивые длинные белые вьющиеся волосы, круто крутая блондинка", "Самая красивая женщина Украины!», «Оля, Вы умница и красавица!! Фейерверк энергии и жизненной силы!", "Шикарная получилась бы п*рнозвезда", - пишут в комментариях фанаты исполнительницы.

Напомним, что Оля Полякова обтянула тело сеточкой и вызвала восторг у Даши Астафьевой: "Всегда так пою и горя не знаю".

Как сообщал Знай.uа, Олег Винник впервые рассказал о своих детях, но проигнорировал Олю Полякову.

Также портал Знай.uа писал, что Оля Полякова принарядилась перед новогодней ночью с Дзидзьо: "готовлю лицо..."