Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, активно развивает свой аккаунт и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 23 тысяч человек.

Артистка часто показывает "изнанку" своей насыщенной жизни и показывает довольно будничные моменты, посвящая поклонников в самые интересные подробности.

Slavia, фото с Instagram
Slavia, фото с Instagram

В этот раз Ярослава Притула поздравила своего бывшего мужа Дзидзьо с премьерой новой песни "Пазлы", которую он выпустил вместе с известным исполнителем Александром Пономаревым. Известно, что клип на YouTube собрал за один день почти 300 тысяч просмотров. Девушка разместила в Insta Stories небольшой фрагмент трека и оставила очень любопытные подписи к публикации.

"Парни, вы пазлы. Пусть каждый найдёт свой", - написала Ярослава.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Ранее мы писали о том, что Slavia усердно "потеет" с горячим бородачем - Дзидзьо точно заревнует: "Новый..."

Напомним, что Slavia меняет лицо после развода с Дзидзьо: с этого начинала Таисия Повалий. Певица сходила на бьюти-процедуры к своей сестре и немного изменила свое лицо.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо после того, как "вошел" в Олю Полякову, заговорил о самой сочной: "Под пивас"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"