Известная украинская телеведущая, звездный наставник в шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская продолжает радовать своих поклонников все новыми и новыми интересными публикациями. На этот раз Марина решила узнать у своих друзей, фанатов и других пользователей сети, хотели бы они стать известными и узнаваемыми.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Хотели бы вы быть популярным и узнаваемым человеком? Как думаете, это помогает в жизни или наоборот, мешает? Давайте рассуждать, а потом я поделюсь своим мнением.", — спрашивает Марина Боржемская.

Марина опубликовала снимок, на котором она в вечернем платье делает сэлфи, а ее в этот момент фотографирует еще и фотограф на профессиональный фотоаппарат. Поклонники принялись активно обсуждать заданную тему. Оказалось, что известная всем пословица: "Сколько людей, столько и мнений" - на самом деле правда.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Вот, что пишут подписчики Марины: "Думаю мешает, спокойствия нет", "Вы достойны сверкать, сиять и быть популярной и узнаваемой. Желаю что бы на вашем пути встречались только такие же достойные люди", "Мне кажется, если человек готов к популярности и хочет этого, то он и готов ко всем нюансам - что ему будут часто писать, иногда не самые приятные вещи, будут постоянно фотографироваться просить и тд...", "50/50! В большей степени помогает".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, можно ли похудеть на овсянке? Марина Боржемская назвала топ-3 главных заблуждения о любимой каше Шерлока.

Как сообщал Знай.ua, Шакира позволила фанатам "понюхать" ее обнаженное тело - "Больше этого".

Знай.ua писал, Анита Луценко с голой попой сделала, как старый умный американец: "Очень трудно...".