Знаменитый украинский певец, композитор, продюсер Melovin поблагодарил своих поклонников за сумасшедшую поддержку на «Танцях з зірками».

И хотя он совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 235 тысяч человек, на єтот раз он опубликовал сразу несколько снимков.

На фото он запечатлен со своей партнершей, Лизой Русиной. Им обоим вручили призы, похожие на те, которые раздавали в танцевальном шоу.

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

«Мэловинаторы, вы удивительные! Как же я без вас раньше существовал? А ну делитесь в комментариях (с какой песни вы застряли в нашей большой семье!?)», - написал он на своей страничке.

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

«Далекий 2015. А перша любов до пісні «Wonder»», «Нацотбор. Я случайно его смотрела и так охренела там от тебя... Честно даже не припомню, чтоб кто-то или что-то меня так сильно ошарашивало в жизни, как это сделал ты) Примагнитил за секунду и на веки вечные. Люблю тебя, и так сильно радуюсь, когда удается тебя порадовать», «Вообще не знаю, как я раньше без тебя существовала и без всей этой нашей Мэловселенной! Люблю тебя очень», - признаются ему преданные фанатки.

Напомним, Екатерина Кухар рассказала Меловину о безумии на "Танцах со звездами":"я перестала считать"

Ранее Знай писал, жена Константина Войтенко набросилась на Машу Ефросинину на "Танцы со звездами": "Ворвались в нашу спальню"

Также Знай сообщал, Lida Lee вспомнила свои самые яркие образы на" Танцах со звездами " - "Кобра и косички". Lida Lee поделилась самыми яркими впечатлениями от "Танцев со звездами" и так просится на паркет