Известная украинская фитнес-тренер, а также звездный наставник на шоу "Зважені та щасливі", Анита Луценко подсказала своим поклонникам, которых у нее больше миллиона в соцсети Instagram, что можно запихнуть в морозильную камеру на будущее.

«Заморозка - это спасение на сегодняшний день, думаю, для многих! Я просто обожаю, когда в морозилке есть всё, чтоб приготовить моментально еду», - поделилась она.

Луценко также добавила целый список того, что, бо ее мнению, можно хранить уже замороженным для приготовления быстрого обеда.

«Что я морожу: сыр Фета, хлеб, всегда есть сырники, вафли на всякий случай, соус песто,

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

соус томатный порционно, бульон, горошек покупной мороженный (его только водой заливаю и едим), брокколи покупная мороженная (1-3 мин отварить), вишни, котлетки и шарики из индейки, рыба, креветки. Шоковая заморозка позволяет сохранять все витамины и минералы и это очень удобно и не вредно. Вы морозите? Что чаще всего?», - поинтересовалась она.

Аніта Луценко, фото: Instagram
Аніта Луценко, фото: Instagram

«Добрый день, Анита! Хочу поблагодарить Вас за то, что создали книгу о полезных и вкусных блюдах, а главное все быстро. Готовлю с Вашей книгой – для меня это новый уровень умений!!», «Морожу только ягоды в сезон. Анита, а зачем морозить хлеб?», «Морожу ягоды с маминой Дачи. А также мне нравится морозить резанную и подсушенную петрушку!!!! Для супчика самое то!», - подсказывают ее читатели.

Напомним, что Аните Луценко впарили тухлятину вместо элитной рыбы

Ранее сообщалось, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко "выручила" украинцев, замотавшихся на работе

Также, Анита Луценко раскрыла все полезные свойства брокколи, миф развеян