Дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской, Тоня Паперная запустила на youtube собственную программу, которая называется "Ой мамочки". Гостем первой программы Тони Паперной стала ее мама.
Тоня Паперная решила удивить свою маму Ольгу Сумскую поэтому сразу же приготовила для нее подарок. Девушка призналась, что угодить народной артистке не так уж и просто, нужно потрудиться, чтобы найти то, что действительно придется ей по душе.

Ольга Сумская и Тоня Паперная, скриншот
Ольга Сумская и Тоня Паперная, скриншот

"Я подготовилась. Впереди Новый год. Дорогие друзья, маме чтобы вы понимали... Если вы знаете, кто такой лев - вы меня понимаете. Львы предельно сложно найти подарок, который его действительно удовлетворит. Я знаю, что мама очень любит духи и я выбрала хит сезона. Прошу, открывайте и нанесите, пожалуйста сразу на себя", — рассказала Тоня.

Пока Ольга Сумская открывала подарок от дочери, та ждала затаив дыхание. Ведь, Тоня пыталась угодить маме.

Ольга Сумская и Тоня Паперная, скриншот
Ольга Сумская и Тоня Паперная, скриншот

"Мама может с улыбкой принять подарок, и сказать "Спасибо, так приятно". Но через два часа произноситься святая фраза. Виталий Николаевич каждый год страдает от этого. Говориться: "Пойдемте сдадим это. Пойдемте поменяет". Поэтому сейчас мандраж присутствует в теле, потому что если ей не понравится, то я не знаю, что буду делать", — рассказала она.

Однако, по всей видимости, подарок Ольге Сумской все таки понравился, и она сразу же нанесла его на себя.

"Менять мы не будем, девочка моя. Это просто божественный аромат", — отметила Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Напомним, дочь Ольги Сумской Тоня Паперная с малышкой на руках вспомнила детство: "Добрая традиция"