Анна Неплях показала платье, в котором будет бороться за победу конкурсе красоты. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2021", модель Анна Неплях участвует в новом конкурсе красоты. На этот раз она прихела в Израиль на финал мероприятие.

1 декабря она показала платье, созданное дизайнером Натальей Шевчук и в котором она будет бороться за победу. Платье сделано в национальном стиле с вышивкой. По словам Анны Неплях, это сделано специально, так как показывает специальный уникальный украинский код.

"Каркасная юбка костюма украшена 25 пяльцами с вышивками — это столько, сколько существует регионов Украины, включая Донбасс и Крым. Корсет костюма сплетенный из натуральной лозы. Его фактура — дань распространенному в Украине искусству лозоплетению", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Над дизайнером работало больше десяти мастеров разных ремесел.

Фолловеры оставили комментарий данному платью.

"🔥🔥🔥И вы и костюм просто шикарные😍"; "Искренне надеюсь, что победа будет за Украиной"; "Завораживает😍🇺🇦❤️"; "Очень хорошее платье🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Желаю победы", - сообщают они.

Напомним, экс-участница "Холостяка" и Мисс Украина-Вселенная Анна Неплях размечталась о Дональде Трампе - "Достаточно денег". Мисс Украина-Вселенная Анна Неплях призналась в побоях, разочарованиях и борьбе за победу

Ранее Знай писал, "мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях попала в языковой скандал: "Мне так удобно". Анна Неплях начала оправдываться за ведение блога на русском языке.

Как сообщал Знай, корону на "Мисс Украина" можно купить, создатель конкурса признался в обмане: "не хватает".