Известный американский актёр Алек Болдуин дал новые комментарии касательно своих выстрелов в оператора и режиссёра во время съемок фильма.

В интервью телеканалу ABC Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, которым убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соузу на съемках фильма "Ржавчина". Актер понятия не имеет, откуда на съемочной площадке взялось настоящее огнестрельное оружие.

"Я бы никогда не направил на кого-либо пистолет и не нажал на курок, никогда", - сказал актер.

Алек Болдуин
Алек Болдуин

Стоит напомнить, что смертельный случай произошел 21 октября во время генеральной репетиции вестерна на ранчо Бонанза-Крик недалеко от Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Болдуин сделал пару выстрелов из старинного револьвера в оператора Халину Хатчинс и режиссера Джоэля Соуза. Примечательно, что оружие, из которого стрелял актер, должно было содержать холостые патроны, но в итоге оказалось заряженным настоящими пулями. Как это могло случиться, все еще выясняется.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Иск в суд против Алека Болдуина и других продюсеров вестерна Rust подала помощница режиссёра по сценарию Мэми Митчелл. Она утверждает, что в сценарии фильма не говорилось о том, что Болдуин должен совершать выстрел из пистолета, а лишь достать его из кобуры.

Алек Болдуин, фото с 24 канала
Алек Болдуин, фото с 24 канала

Напомним, что против Алека Болдуина подали еще один иск и раскрыли неожиданные факты трагедии с Галиной Хатчинс: выстрела не было в сценарии

Как сообщал Знай.ua, украинец подал в суд на Алека Болдуина после трагедии с Галиной Хатчинс: требует кругленькую сумму

Также портал Знай.ua писал, что в деле об убийстве Алеком Болдуином Галины Хатчинс на съемках фильма всплыли новые детали: "Сильно облажался…"