Молодая жена известного исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова рассказала о первых достижениях своего сына Мишеньки.
Катя Репяхова активно ведет свой блог в соцсети Instagram, где за ней следит 160 тысяч человек. Здесь молодая жена Павлика делится новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной жизни.
На этот раз Катя Репяхова решила поделиться милым семейным фото. На нем Катя и Народный артист позируют нежно прижавшись друг к другу и держа маленького сына. Сегодня ему исполнилось 5,5 месяца.
Молодая мамочка призналась, что ее сын настоящий "богатырь", ведь на последним визите к врачу весил более восьми з половиной килограмм.

Фото со страницы Кати Репяховой
Фото со страницы Кати Репяховой


"На последнем визите педиатра ( 5 дней назад) Мишенька весил - 8,530 кг, а рост 71 см. Миша уже попробовал яблочко и банан 😍🥰 ", - рассказала Репяхова.

Также блогерша призналась, что уже не может дождаться, когда они все вместе встретят Новый год, ведь в этом году их будет на одного больше.

"Ждём наши первые полгодика и Новый год 🎅🏼", — подытожила она.

Напомним, Виктор Павлик и Катя Репяхова показали взрослые дела своего сына: "Когда ты успел?"

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Ранее Знай писал, что Виктор Павлик устал от "наездов" бывшей на Репяхову и отдал ей нажитое имущество: "Я ушел и хотел этого"

Также Знай сообщал, Екатерина Репяхова хочет изменить внешность ради Виктора Павлика: откладывала очень долго. Женщина решилась на сложную косметическую процедуру