Известный в Украине шеф-повар и главный наставник в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво решил затронуть интимную тему.
Об этом знаменитый повар порассуждал на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит миллион человек.
Эктор Хименес-Браво рассказал, что в современном мире каждый для себя выбирает половые связи. При этом он признался, что украинки неоднократно предлагали ему интим.

Эктор Хименес-Браво, фото з instagram
Эктор Хименес-Браво, фото з instagram


"Так вот, украинские девушки знают чего хотят. Иногда они могут взять все в свои руки – и это меня отталкивает, если честно. Для меня очень важно быть охотником и самостоятельно добиваться девушки, а не когда она уже сразу на все готова, и сама инициирует", — рассказал он.



Эктор Хименес-Браво признался, что такими действиями девушки не дают поиграть мужчине в игру, в которой мужчина добивается девушку.

"Особенно когда выпьют, что я очень не люблю. Так мне предлагали секс втроем, предлагали лишить девственности, просили отвезти в аэропорт и сделать все что угодно, предлагали купить путевку и сделать все что угодно, секс-вечеринки, оргии, даже предлагали деньги за секс", — рассказал он.



Эктор Хименес-Браво отмечает, что это точно не для него. Для него в первую очередь важны чувства и связь между партнерами.

"Не просто секс, а знать человека, пытаться ему угодить, найти все ключи к нему, найти общий ритм. Вот тогда происходит самая лучшая связь – когда вы и любите, и дружите, и хотите друг друга", — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, что звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво с острым топором скрывается в Карпатских горах: "Меня манит..."

Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво нацелился на пост президента: первым делом избавится от фаст-фуда

Также Знай сообщал, Эктор-Хименес Браво смело рассказал правду об украинцах: дарят странные гостинцы, манипулируют