Известный в Украине кулинар, а также главный эксперт на шоу «МастерШеф», Эктор Хименес-Браво рассказал, что будет, если он станет президентом. Первые изменения коснутся его питания.

Новый пост мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно Эктор делится с поклонниками различными советами по питанию, и публикует рецепты вкусных блюд.

В этот раз речь пошла о вредной пище, которую он бы свел до минимума в Украине, если бы стал президентом.

"Если сейчас спросить любого подростка на улице, какой его любимый ресторан или еда — в топ 3 войдут пицца, суши и фастфуд. Откуда такой огромный ГОЛОД к неправильной пище? 😨. А у нас это превратилось в культ. Люди боготворят еду. 😩 ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЕЧНО" - начал свое сообщение кулинар.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

А создана эта еда была специально для экстренных случаев, когда вы находитесь в месте, где достать обычную еду практически невозможно. Например, если вы в самолете, или на праздники все рано закрывается, а вы очень голодный, и нужно что-то перекусить.

Эктор, фото: Instagram
Эктор, фото: Instagram

Совсем скоро наступит Новый год, и столы будут ломиться от еды и жирных блюд. Эктор Хименес-Браво дал несколько советов, как не превратить Новый год в праздник еды.

Сначала он предложил сделать только один салат, в который входит майонез, а не все. Остальные можно заправить маслом, бальзамиком, а также лимонным соком.

Запекайте, а не жарьте. В рукаве, в пергаменте, в фольге — как угодно - это намного полезнее, ведь жарка убивает все полезные компоненты.

Фастфуд, пицца, скриншот видео
Фастфуд, пицца, скриншот видео

Можно попробовать сделать здоровые закуски, и речь идет не о классических тарталетках с плавленным сыром и майонезом.

Попробуйте хумус с овощами. Попробуйте крем-сыр с зеленью. Попробуйте спринг роллы или роллы в листьях салата.

Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua
Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua
Вечеринка на Новый год. Фото: 4party.ua

"Если бы я был президент, я бы боролся с нездоровое питание, боролся за ваше здоровье и желание заниматься спорт. Это тоже неотъемлемый часть нас и он создаёт качество жизни" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что Эктор-Хименес Браво смело рассказал правду об украинцах

Ранее сообщалось, что звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво с острым топором скрывается в Карпатских горах

Также, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво застал своих подчиненных за "клубничкой"