Участница проекта "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрищук стала блогершей, и в этот раз она снова ответила на вопросы поклонников, среди которых были довольно неоднозначные. Как женщина относится к отношениям с женатыми.

Об этом стало известно благодаря stories в социальной сети Instagram, и там девушка регулярно дает поклонникам советы касаемо отношений, и делает это в своеобразной, юмористической форме. Произошло так и в этот раз.

Поклонница задала вопрос Анастасии Покрищук касаемо отношений с женатым мужчиной.

"У богатого любовника есть еще любовница, печаль" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы Украинцам назвали суммы будущих пенсий: с минимальной и средней зарплатой 5000 гривен поступит на счет: ПриватБанк раздаст клиентам деньги, как получить
Показать еще

Реакция женщины была достаточно резкой, так как она ярый противник отношений с женатыми, ведь это никогда не заканчивалось позитивно, и если изменяет с вами, то изменит и вам. В данной ситуации так и произошло.

"Мне кажется, что самое печально то, что у него есть жена бл**ь, и надо быть такой дурой, чтобы думать, что бл**ь я у него одна единственная любовница. Да нет, он будет е**ть все подряд, потому что он такой, гон**н. А ты еще хуже, у тебя вообще совести нет, ты же знает, что у него есть жена" - ответила девушка у себя в Instagram.

Стоит отметить, что это уже не первый раз когда Анастасия Покрищук высказывается против отношений с женатыми, ведь от этого нет никакого смысла. В один момент все равно все раскроется, и может закончиться крайне неблагополучно для всех.

Напомним, что переделанная пацанка Настя Покрищук показала, что у нее общего со Светланой Лободой

Ранее сообщалось, что переделанная пацанка Анастасия Покрыщук показала себя без макияжа и фильтров

Также, переделанная пацанка Покрыщук удовлетворила свои дикие фантазии необычным способом