Скандально известная украинская блогерша, фрик-модель, бывшая участница популярного реалити "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрищук, за которой в сети Instagram следят уже более 270 тысяч человек, продолжает общаться со своими поклонницами.

На этот раз речь пойдет не об очередном изменении во внешности Насти, а про то, что она все таки советует своим фанаткам, которые обращаются к ней за советом, думая, что она может знать полезное.

Об этом стало известно благодаря новой Storeis Анастасии Покрищук в сети Instagram.

Stories Анастасии Покрищук, скриншот: Instagram
Stories Анастасии Покрищук, скриншот: Instagram

Все началось с того, что Настя решила ответить в своих историях на ответы ее подписчиц, и один из вопросов звучал так: "Что подарить мужу на НГ? Он меня полностью обеспечивает, делает все".

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

На такой вопрос Настя нашла ответ, и также стоит отметить, что блогерша не подбирала приличных слов: "Вот это ох*енный мужик, п*здатый. Ему надо дарить что-то ох*енное и п*здатое. Какой мужик, такой и подарок, поняли? Х*евый? Даришь ему х*й, бл*ть, за щеку, зал*пу за воротник".

Вот в таком грязном ключе Настя стала отвечать на остальные вопросы. Словом, если Тебе, наш дорогой читатель, такой контент интересен, то переходи к "переделанной пацанке" на страницу и увидишь много всякого. Но будь добр, понимай, что это шок-контент. Мы предупреждали.

Ранее сообщали, королева пластики Покрещук рассказала, что ждёт женщин, которые заводят себе богатых любовников: "Е**ть все подряд, потому что г***он".

Как сообщал Знай.ua, переделанная пацанка Настя Покрищук показала, что у нее общего со Светланой Лободой: "Зырят, как на чудо-юдо".

Знай.ua писал, переделанная пацанка Покрыщук нашла у себя очередной недостаток: "Но все равно идеальная".