Известный американский актёр, комик и писатель, а также лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алек Болдуин дал свое первое интервью после трагического случая на съёмочной площадке. Из-за такого события в социальных сетях начался настоящий хаос.

Соответствующую публикацию разместили на портале «peopletalk» в Instagram.

"Алек Болдуин дал свое первое официальное интервью с момента трагедии на съёмках "Ржавчины", в котором заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета. Подробности — по ссылке в описании #алекболдуин", - подписан пост в социальной сети.

Многотысячная публика, которая поддерживает известного актера, просто в не себя после этого ужасного случая. Фанаты всячески поддерживают своего кумира и не забывают о себе напоминать.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Алек Болдуин
Алек Болдуин

"Как же жаль мужика", "Так ничего не понятно?! Если он не нажимал и не стрелял, кто тогда убил оператора ??", "На себя не похож", "Все актеры-мужчины обладают женским характером и отмазки у него бабские", "ABC NEWS выложили в Twitter трейлер к интервью с Болдиуном, в котором актер заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета. "Я так и не спустил курок. Я никогда не направлю на человека пистолет и не выстрелю в него", – сказал Алек", "А кто тогда стрелял если он не нажимал на курок?", "Бедняга", "Держись, Алек", "Подстава", - оставляют отзывы юзеры социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети написали о плохом и хорошем в Веном-2.

Напомним, что против Алека Болдуина открыли еще одно уголовное дело.