Популярная российская блогерша Настя Ивлеева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 19 миллионов человек.

Совсем недавно звезда шоу о путешествиях "Орел и решка", бывшая жена рэпера Элджея и поклонница творчества юмориста Алексея Щербакова делилась снимками со своим бывшим возлюбленным, которого встретила на Кипре.

Фото со страницы Анастасии Ивлеевой
Фото со страницы Анастасии Ивлеевой

"Кого только не встретишь не в России", - пишет она в публикации.

Пользователи разделились на несколько лагерей - одни желают, чтобы они воссоединили свои отношения, кто-то упрекает Ивлееву в том, что она говорила о нежелании публиковать совместные фото с Элджеем в будущем, а кто-то решил поучить Настю жизни и напомнить, что жизненный урок будет повторяться до тех пор, пока не будет усвоен.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

А сейчас Анастасию Ивлеевку и рэпера заметили на романтическом ужине в ресторане. Однако, судя по тому, как молодые люди ведут себя за столом, теплыми между ними отношения назвать тяжело.

"Им и поесть просто вместе нельзя? Сразу ужин превращается в романтический?", "По-моему, у них не особо романтично", "Имущество делят наверное", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Ивлеева после развода с Элджеем перевоплотилась в "пацанку": "Не соблазняй"

Как сообщал "Знай.uа", "По стопам Моргенштерна": Элджей купил недвижимость на миллионы евро, чтобы стать гражданином Кипра?

Знай.uа писал, Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: "Сижу и думаю: Господи, дай сигнал"