В пятницу, 3 декабря состоится финал самого романтического шоу "Холостячка". Главная героиня Злата Огневич в финальном 12 выпуске шоу выберет одного из троих мужчин.
Стоит отметить, что за сердце украинской певицы в финале шоу бояться три мужчины - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Роман Свечкоренко, который в 11 выпуске вернулся на проект после того, как решил проблему с разводом.
Злата Огневич в своем Instagram, где за ее жизнью следит более 400 тысяч человек, призналась, что финальное решение делает сердцем.

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

"Вот и финал 🌹🌹🌹 Кому я скажу заветное ДА? Делаю выбор сердцем….", — отметила Злата Огневич.


Злата Огневич призналась, что для нее любовь это самое важное, чем она руководствовалась при выборе. Ведь это чувство не спутаешь ни с чем другим.

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

"Любовь - это дар 🙌🏾 Когда этот дар попадает в руки мастера - возникает целая Вселенная. Она соткана из миллиардов счастливых мгновений, глубоких чувств, искренних эмоций, множества несовершенств, которые сходятся в одной точке", — отметила она.

В комментариях преданные фанаты Златы Огневич принялись угадывать, кого же она выберет в финале. Большинство предположили, что это будет Дмитрий Шевченко.

"Конечно это Дима. Это видно с первой встречи😍❤️", "Дима", "На шоу как выйти замуж, будете з Максом😍", "Свечкоренко..", "Диме" "Дмитру", "Мне кажется Рома выиграет, по крайней мере они очень похожи, в любом случае удачи тебе выбирай сердечком❤️🙌", "Диме 💯", — отметили они.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Ранее Знай писал, Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Также Знай сообщал, "Холостячка" Злата Огневич рассказала, как правильно загадать желание перед Новым годом, чтобы оно сбылось: "Посылаете в..."