Надя Дорофеева все чаще привлекает к себе внимание после начала сольной карьеры. Распад группы "Время и Стекло" ознаменовал новую жизнь для жены Владимира Дантеса.

С каждым днем она все краше, ярче и интереснее, что доказывают и ее новые видео в социальной сети в ТикТок.

В очередном ролике Надя предстала в уютном образе с песочным свитером, дутой жилетке и красными губами, которые ей невероятно идут. Она сделала липсинк-видео на набирающую популярность песню про бывшего. Подопечная Потапа поет, показывая средний палец.

Слова в этой песне очень неоднозначны и задевают чувства многих мама. В ней говорится: "К черту тебя, и твою маму, и твою сестру, и твою работу, и твою раздолбанную машину, и то д*рьмо, которое ты называешь искусством. К черту тебя и твоих друзей, которых я больше никогда не увижу...".

@nadyadorofeeva

😛 #fuckyou

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
♬ abcdefu - GAYLE

Остается надеяться, что Наде просто понравилась сама песня, а не она олицетворяет ситуацию у нее на этот момент.

В комментариях украинцы разошлись не на шутку, в том числе и из-за текста песни. Многие подумали, что что-то произошло в отношениях с Дантесом, ведь у Нади нет обручального кольца на пальце:

"Эта женщина сделала мое детство", "Как она изменилась", "Дантес после просмотра видео 😳", "На Джоли похожа", "Не для слабонервных", "Глаза очень грустные, хочется дать возможность не изображать веселость на камеру постоянно", "Зачем ты так про мать?", "Поссорились?", "А где кольцо?"...

А вот, собственно и оригинальная версия данной песни, которую липсинковала Надя Дорофеева.

Напомним, что Вова Дантес "отжал" у Нади Дорофеевой накладные ресницы.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес решился на эксперимент без Нади Дорофеевой.