Известная украинская певица, а с недавних пор телеведущая Мишель Андраде отправилась в Швецию, где посетила местные секонд-хенды в рамках проекта "Орел и Решка", что выходит на Новом канале. Что больше всего поразило девушку.

Популярная артистка и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" (Новый канал) поразилась, насколько в Швеции заботятся об экологии. Шопинг в других странах привлекает не только знаменитостей, но и туристов по всему миру. Там они находят новинки, которые еще не скоро появятся на украинских полках, а также это позволяет им неплохо сэкономит.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Не стоит забывать и про секонд-хенды, которые также пользуются популярностью, в частности в Швеции, где все заботятся об экологии.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Шведский секонд-хенд — это идеальное место, чтобы понять местный менталитет. Он больше похож на гипермаркет: тут есть бытовая техника, картины, диваны и игрушки. В шведских секондах можно и купить что-то, и принести свои старые вещи, как пожертвование. Все деньги от продаж идут на помощь детям во всем мире — голодающим в Эфиопии, пропадающим в рабстве в Камбодже, страдающим от эпидемий в Багладеше и Уганде, детям с инвалидностью в Беларуси или Молдове, - рассказала певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне", которое по субботам показывает Новый канал, Мишель Андраде.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Эта специальная философия называется апсайклинг, когда вещи не утилизируют, а дают им несколько новых жизней. А машины они покупают новые только в том случае, если на ней небезопасно передвигаться, или же если хотят заменить бензин на электричество.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

"В Швеции секонд-хенд очень популярен, потому что мы любим использовать старые вещи вместо того, чтобы выбрасывать. У людей и так много вещей и они постоянно производят еще и еще. Это плохо для нашей планеты, а ведь мы хотим сохранить ее для наших детей" - просветила украинцев местная жительница.

Мишель Андраде не осталась в стороне, и отдала свою сумочку на пожертвование.

Напомним, что Мишель Андраде проговорилась о новых отношениях и начала планировать свадьбу

Ранее сообщалось, что Мишель Андраде из "Орла и Решки" заставили чистить трубы

Также, Мишель Андраде - 25: певица из Боливии, которая прославилась благодаря своему свисту - лучшие наряды от артистки