Известный украинский исполнитель и молодой отец Виктор Павлик, который воспитывает маленького сына с Екатериной Репяховой, частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч человек.
Сейчас он рассказал журналистам программы "Зірковий шлях", транслируемая на телеканале "Украина", о реакции на скандал между бывшей женой Лорой Созаевой и нынешней супругой Екатериной Репяховой.

Виктор Павлик с сыном, instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик с сыном, instagram.com/viktorpavlik

"Постоянно есть какие-то непонятные недоразумения. И когда с нашей стороны реально Катя на суд Божий, на всех людей ничего плохого не делает, то как-то случилось, что Лариса высказалась не очень красиво. И конечно все уже надоело. Хочется покоя, хочется мира", - заявляет Виктор Павлик.

А потом исполнитель делится самой главной мечтой последнего времени - он хочет, чтобы все они помирились и жили между собой спокойно, по-дружески.

Скрин, Instagram Репяхова
Скрин, Instagram Репяхова

Однако несколько дней назад Екатерина позволила себе поставить "точку" в конфликте, заявив, что никогда еще не сталкивалась в своей жизни с такой ненавистью. Человек, по ее словам, самое страшное существо, ибо всегда способно разжечь войны и прочее.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Напомним, Катя Репяхова заговорила об ошибках молодости Виктора Павлика: "Встречал своих новых жен, когда был женат на предыдущих"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Репяхова и Виктор Павлик рассказали, чему научили маленького сына: "Уже попробовал..."

Знай.uа писал, Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"