Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек.

Сейчас исполнительница выставила 10-секундное видео, с помощью которого решила напомнить фанатам, что уже в субботу состоится новый выпуск второго сезона грандиозного шоу "Маска".

Настя Каменских
Настя Каменских

Она предстала в интересном зеленоватом костюме с голым плечиком и небольшой открытой областью на груди. Под конец Анастасия с помощью танцевальных движений слегка присела, открыв рот и поиграв язычком.

"Настроение - танцевать! Ведь завтра - новый выпуск шоу @maskaukrainetv🤩 Ставьте ♥️ если будете смотреть - 4.12 в 21:00 на @kanalukraina. И пишите, как думаете, кто скрывается под вашей любимой Маской - Жирафа, Робота, Кота, Порося. Тигра, Скандала или Мухомора?🤔", - пишет Настя Каменских в публикациях.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Как всегда обалдеть! Нет слов! Вы красоточка🔥", "Не можно уже другие движения выучить😂", "Настюша прям из сказки какой-то👏", "Да, у вас веселая маска, вы там все такие прикольные, классные!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова остановила "подкаты" Олега Винника к Насте Каменских на шоу "Маска": "Налево не ходит"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова обтянула тело сеточкой и вызвала восторг у Даши Астафьевой: "Всегда так пою и горя не знаю"

Знай.uа писал, Настя Каменских показала себя в 18 - уже тогда была идеальной невестой для Потапа: смешная девчушка в голубом купальнике