Супруга известного украинского репера Потапа, певица Анастасия Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, показала себя в 18 лет в честь дня рождения дизайнера Анны Андрийчук. Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Каменских в сети Instagram.

«Анечка! Бублик! Любимая! С днём рождения, самый добрый, классный, прикольный, веселый, чуткий и отзывчивый человек на свете, я очень горжусь тобой и твоими достижениями, а сколько еще впереди…», - подписала звезда снимок, сделанный в бассейне, на котором позирует в голубом купальнике рядом с Анной, одетой черный купальник.

При этом они обе выглядят веселыми и счастливыми.

Скрин, Instagram Каменских
Скрин, Instagram Каменских

«Дерзай, детка, у тебя все получится, а мы на подхвате и оооочень тебя любим!

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

P.S. Обожаю этот снимок, тебе 16, мне 18», - добавила певица.

«Бублик, с Днем рождения», «Анечка, с днём рождения тебя», «Фото супер, девочки молоденькие», - пишут фанаты в комментариях.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

«Вы действительно знакомы так долго? Вообще было бы интересно узнать, как вы познакомились», - интересуются поклонники обеих девушек.

Напомним, Настя Каменских на "Маске" решила снять "прикрытие" с дынек, Данилко и Винник оценят

Как сообщал "Знай.uа", Настю Каменских потянуло соблазнять мужчин за спиной у Потапа: "Обидно"

Знай.uа писал, Бритни Спирс заставила Потапа праздновать Новый год осенью и без Насти Каменских