Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Свою известность и популярность артистка заработала буквально со скоростью света, её первые хиты "Головы" и "Открывай" в 2018 году вызвали восторг у тысячи украинцев. Алена не перестаёт радовать свою преданную публику новыми треками, у которых также есть все шансы на большой успех.

Фото: Alyona Alyona Instagram
Фото: Alyona Alyona Instagram

В этот раз артистка разместила очередную откровенную фотографию, на которой её грудь скрыта лишь пеной для ванн, словно бюстгальтер. На голове у Алены можно заметить забавную шапочку для душа, а в руках - мочалку. Снимок получился смелым и необычным, как и все другое, что делает певица.

Alyona Alyona, фото Instagram
Alyona Alyona, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

В подписи к фото Алена рассказала, на что в первую очередь обращает внимание при покупке товара. По словам знаменитости, для неё важно абсолютно всё - стоимость, дизайн и даже история создания. А особое предпочтение певица отдаёт экологическим товарам.

Напомним, Alyona Alyona в одном белье вывалила свои 100 килограмм во всей красе: "Смотрите глубже"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona рассказала о себе отвратительные детали: "Не высмаркиваюсь, а глотаю"

Также портал Знай.ua писал, что рэперше Alyona Alyona "предложили" пойти в сауну голой ради безопасности: "Неизвестно, как..."