Известная певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова), которой запретили въезжать в Украину, частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,2 миллионов человек.

Совсем недавно исполнительница попала в скандал после того, как предложила оборудовать в учебных заведениях курилки для старшеклассников. Она заявила, что ее 14-летняя дочь тоже курит и это вызвало шквал негативных комментариев в ее адрес.

Глюкоза, фото: Instagram
Глюкоза, фото: Instagram

А сейчас, на одном из мероприятий, Глюкоза вышла к фотографам вместе с Лидией и показала максимальную нежность по отношению к своей дочери. Она поддержала малышку, обнимала ее и заботливо направляла в светской тусовке. А перед тем, как выйти к фотографам, поправила пирсинг в носу подростка.

Артистка вела себя, как некоторые выразились, как мать XXI века - ибо поощряет самовыражение школьницы, не ругая ее за неформальные образы и прочее.

Скрин, Instagram Глюкоза
Скрин, Instagram Глюкоза

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Что-то с девочкой не то😢", "Видно покурила уже", "Наигранная показуха. Сразу видно любви нет. Только пиар за деньги", "Милая девчушка, прикольная👍 Классно, когда мама поддерживает", "Такое чувство, что Глюкоза скрывает диагноз дочери!", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Глюкоза)
Комментарии, скриншот: Instagram (Глюкоза)

Напомним, Глюкоза примерила почти "невидимый" купальник, вся попа и грудь - как на ладони: такого нету даже у Лободы и Лорак

Как сообщал "Знай.uа", звезда 2000-х Глюкоза расплакалась, когда дочь пошла по ее стопам в музыке: "Я в шоке"

Знай.uа писал, звезда 2000-х Глюкоза раскрыла свои секреты шикарного внешнего вида: всего три правила