Наши читатели помнят, что еще в середине ноября известная российская певица Марина Хлебникова едва не сгорела живьем в своей собственной квартире. Дело в том, что при пожаре женщина сильно пострадала, ее успели вовремя госпитализировать в медучреждение, однако медики сильно опасаются за состояние ее здоровья.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

По информации журналистов, у Марины началось заражение пораженных тканей лица, а также проблемы со зрением. Медики диагностировали ожог роговицы глаз у известной исполнительницы.

Хлебникова до сих пор находится в медикаментозной коме из-за сильных болей. Врачи вынуждены вводить пациентке антибиотики, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. При этом, в палату к знаменитости не пускают даже родственников и близких.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

В первую очередь, это делается для исключения риска заражения какой-либо инфекцией, но, в том числе, врачи пытаются уберечь певицу от общения, так как оно может спровоцировать лишний стресс.

Марина Хлебникова, скриншот: YouTube
Марина Хлебникова, скриншот: YouTube

Напомним, несколько дней назад Марина едва не погибла из-за пожара в собственной квартире. Как выяснилось, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. По данным Telegram-канала Mash, артистка уснула с горящей сигаретой в руках.

В результате инцидента певица получила серьезные травмы: у нее диагностировали более 50% ожогов тела, а также отравление угарным газом и ингаляционное поражение. Сообщается, что в ее крови был обнаружен алкоголь.

К слову, врачи оценивают состояние Хлебниковой, как тяжелое, а степень ожогов "жизнеугрожающей". По словам медиков, у артистки поражение тела разной степени, и вскоре ей потребуется пересадка кожи и серьезная пластика.

Ранее сообщали, "Baby one more time": как менялось тело именинницы Бритни Спирс от 90-х и до сегодня.

Как сообщал Знай.ua, в школе обвалился потолок прямо во время урока, ребенок получил травмы: кадры с места ЧП.

Знай.ua писал, больница вместо сладостей: детям подсунули опасную химию под видом конфет.