Известная украинская певица Алина Гросу, которая получила популярность досчатого рано и сейчас продолжает радовать своих фанатов. Недавно певица вместе со своим возлюбленным актером Романом Полянским украсила обложку журнала.

Об этом Алина Гросу рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 460 тысяч человек.

Алина Гросу всместе с Романом Полянским украсили обложку журнала. Для фото пара выбрала похожие образы и оба надели черные пиджаки и белые рубашки. Изюминкой образу певицы стали волнистые волосы.

Фото со страницы Алины Гросу
Фото со страницы Алины Гросу

"Новый номер журнала "Отдохни" уже вышел с нами ❤️Все закулисье нашей жизни и не только мы приоткрыли специально для вас😅, а сами мы так и не смогли купить себе на память журнал(( куда не придём, говорят, раскупили 😭", — отметила Алина Гросу.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Фото со страницы Алины Гросу
Фото со страницы Алины Гросу

Также Гросу поделилась и другими фото, но на которых она позирует сама. Она выбрала черное маленько платье, которое выгодно подчеркнуло декольте певицы. Свой образ она дополнила длинными черными перчатками.

Фото со страницы Алины Гросу
Фото со страницы Алины Гросу

Фанатам Алины Гросу понравились ее фото, поэтому они принялись оставлять десятки комплиментов.

"Очаровательная😍", "Красивая 😍", "Такие красивые ❤️🔥", "Вы гармоничная пара. И Алина Гросу рядом с этим мужчиной раскрывается невероятно все больше и больше", "Красивая пара😍", "Какая же Вы красивая девушка! Мое восхищение ❤️", "Восхитительно 🌟👌", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Алина Гросу и Роман Полянский показали, что у них общего друг с другом: идеальная пара, как Бонни и Клайд

Ранее Знай писал, что Алина Гросу "отбила" Машуковского у Анастасии Приходько - Полянский в пролете: "Кончаюсь"

Также Знай сообщал, что Алина Гросу превратилась в куклу перед Новым годом: "Как балерина в шкатулочке". Украинская певица рассказала о том, как готовится к новогодним праздникам.