Сериал "Эмили в Париже", который вышел на Netflix в октябре прошлого года, с первой серии влюбил в себя миллионы зрителей по всему миру. В том, что второму сезону – быть, не сомневался, кажется, никто. На страничке проекта в соцсети Instagram появились снимки, посвященные приятному событию – любимые актеры снялись для обложки глянцевого о моде и гламуре.

Уже в декабре этого года выйдет второй сезон сериала "Эмили в Париже", а пока что его персонажи позируют в пуховиках, одетых задом наперед – возможно, так они хотели заявить об «обратной стороне гламура».

«Inside @glamourmag’s December issue. Behind the scenes of @emilyinparis Season 2… (Внутри декабрьского номера журнала glamourmag. За кулисами второго сезона @emilyinparis…)», - подписала снимок на своей странице Лили Коллинз, которая сыграла главную героиню сериала.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«I hope you loved recording this season and had a lot of fun, I'm sure there's no shortage of talent! it could have been some recording errors for us to laugh! (Надеюсь, вам понравилось записываться в этом сезоне, и вам было очень весело, я уверен, что недостатка в талантах нет! это могли быть какие-то ошибки записи, чтобы мы смеялись!)», - просят их преданные фанаты.

«I'm on my way (Я в пути)», «I say this a thousand times a day but I CANNOT WAIT!! I'm counting down the days until THE big day (Я говорю это тысячу раз в день, но НЕ МОГУ ЖДАТЬ !! Я считаю дни до НАСТОЯЩЕГО большого дня)», - признаются другие зрители.

Напомним, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" поделилась кадрами из детства: почти как Оля Полякова, но без кокошника

Также Знай писал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз вместе с любимым сделала то, о чем мечтает каждая: "Сон, все это"

Ранее Знай сообщал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню: "Она не без греха". Лили Коллинз откровенно рассказала, что думает о своей героине