Сериал "Эмили в Париже", который вышел на Netflix в октябре прошлого года, с первой серии влюбил в себя миллионы зрителей по всему миру. В том, что второму сезону – быть, не сомневался, кажется, никто. На страничке проекта в соцсети Instagram появились снимки, посвященные приятному событию – любимые актеры снялись для обложки глянцевого о моде и гламуре.

Уже в декабре этого года выйдет второй сезон сериала "Эмили в Париже", а пока что его персонажи позируют в пуховиках, одетых задом наперед – возможно, так они хотели заявить об «обратной стороне гламура».

«Inside @glamourmag’s December issue. Behind the scenes of @emilyinparis Season 2… (Внутри декабрьского номера журнала glamourmag. За кулисами второго сезона @emilyinparis…)», - подписала снимок на своей странице Лили Коллинз, которая сыграла главную героиню сериала.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

«I hope you loved recording this season and had a lot of fun, I'm sure there's no shortage of talent! it could have been some recording errors for us to laugh! (Надеюсь, вам понравилось записываться в этом сезоне, и вам было очень весело, я уверен, что недостатка в талантах нет! это могли быть какие-то ошибки записи, чтобы мы смеялись!)», - просят их преданные фанаты.

«I'm on my way (Я в пути)», «I say this a thousand times a day but I CANNOT WAIT!! I'm counting down the days until THE big day (Я говорю это тысячу раз в день, но НЕ МОГУ ЖДАТЬ !! Я считаю дни до НАСТОЯЩЕГО большого дня)», - признаются другие зрители.

Напомним, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" поделилась кадрами из детства: почти как Оля Полякова, но без кокошника

Также Знай писал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз вместе с любимым сделала то, о чем мечтает каждая: "Сон, все это"

Ранее Знай сообщал, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз заступилась за свою героиню: "Она не без греха". Лили Коллинз откровенно рассказала, что думает о своей героине