Известная украинская певица Ани Лорак частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7,2 миллионов человек.

Совсем недавно она поздравила с 10-летием дочь Филиппа Киркорова Аллу Викторию, называя ее "нашей" принцессой и желая счастья и роста всем в радость. Исполнительница выставила несколько снимков с празднования, будучи сам со своей малышкой, которая как-то напрямую говорила, что скучает за отцом Муратом.

Ани Лорак, фото с Instagram
Ани Лорак, фото с Instagram

"Привет всем, новогодние съемки продолжаются. Сегодня будет увлекательно, очень напряженный рабочий день. Следите в Stories", - говорит она в первом видео.

Ани Лорак едет в машине, в солнцезащитных очках - в декабре. Из последующих видео можно понять, что артистка крепко закрепилась в статусе российской певицы, так как оказалась на сцене со многими звездами шоу-бизнеса из РФ. Но перед этим, уже оказавшись в помещении - она шла к сцене, расставив руки в стороны, как королева.
Возле нее можно заметить Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Сергея Жукова, Диму Билана, Ларису Долину, Владимира Преснякова, Артура Пирожкова, Софию Ротару и многих других. Больше всех удивила последний из названных артистов - украинская певица, выбравшая свою сторону и сбежавшая в РФ.

А после этого, уже в другом наряде, в котором демонстрируется пышная грудь, Ани Лорак вышла к фотографам.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Ани Лорак нежно обратилась к дочери Филиппа Киркорова: "Наша принцесса"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак получила невероятное удовольствие, но не от Мурата: "Очень неожиданно"

Знай.uа писал, Ани Лорак показала, кто навсегда в ее сердце, позабыв про Мурата и Лазарева: "Навсегда будем вместе"