На страничке фанатов известной украинской певицы Тины Кароль и ее коллеги Нади Дорофеевой в соцсети Instagram появилось новое сообщение. На этот раз в сети посмеялись над выступлением Кароль на сцене шоу «Вечерний квартал» от студии «Квартал 95».

«Это я выступаю на семейном празднике, потому что мама пообещала 100 гривен. А это брат, которому уже пообещали приставку», - подписали смешной ролик его авторы.

В сценке Тина Кароль подписана как «я», а Елена Кравец – как «мама».

«Спасибо тебе, дорогая, что так легко согласилась спеть для нас на моем вечере. Пожалуйста, дорогуша, спой! С пой, как умеешь только ты», - говорит Кравец Тине.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

На втором видео Тина загадочно улыбается в студии радио, слушая чужое выступление с ее песней «Поцелуй на фарт» - мужчина с хриплым голосом превратил нежную композицию в шедевр шансона.

«А это я согласилась спеть. И мама, которая уже пожалела, что попросила меня спеть», - добавляют авторы ролика.

«Вот почему меня не просят петь. Хотя моя мама могла стать певицей, видимо понимает, что это будет примерно так же», - пишут фанаты Кароль.

Также Знай писал, Тина Кароль показала, что умеет делать ртом, кроме пения: лопнула за секунду.