Из соседней Польши, которую так сильно любят украинские заробитчане, пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что в городе Скерневице скоропостижно скончался украинец, которого задержала полиция якобы за агрессивное поведение.

Об этом стало известно благодаря сообщению польского издания wiadomosci.

Польская полиция, скриншот: YouTube
Польская полиция, скриншот: YouTube

Известно, что мужчину задержали в городе Скерневице. Он, по словам полиции, вел себя агрессивно и ударил палкой женщину, которая стояла на остановке общественного транспорта и угрожал другим людям.

Унять мужчину перед приездом полицейских удалось окружающим. Полицейские надели на него наручники и посадили в автомобиль, чтобы отвезти в участок. Впоследствии выяснилось, что мужчина - 38-летний украинец.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

За несколько минут мужчине стало плохо, было трудно дышать, он потерял сознание. Тогда правоохранители вызвали скорую, медики его реанимировали. Однако, еще через час мужчина скончался.

"Будет произведено вскрытие, которое покажет, находился ли мужчина под действием каких-либо запрещенных веществ", - сказали в управлении в Лодзи. Были допрошены свидетели происшествия и переданы материалы наблюдения.

Ранее сообщали, во Львове родственники разыскивают мужчину после 18 лет ожидания - "Уехал на заработки".

Как сообщал Знай.ua, украинский заробитчанин откусил ухо земляку в Польше.

Знай.ua писал, новые цены заставят украинцев отказаться от сахара: магазины завышают стоимость в 1,5 раза.