Первый муж Кристины Орбакайте, популярный советский и российский эстрадный певец Владимир Пресняков частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 740 тысяч человек.

Совсем недавно он порадовал фанатов новостью о том, что решил вновь воссоединиться с Леонидом Агутиным, с которым много лет назад записал песню "Аэропорты". Тогда эта композиция вызвала дикий фурор. Владимир ей очень гордится, но теперь пришло время двигаться дальше и они подготовили новый трек под названием "ДНК".

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, фото Instagram
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, фото Instagram

Но сейчас он принял участие в очень важном проекте под названием "Забери друга из приюта".

"Хочу поделиться с вами важным событием, друзья! Недавно я принял участие в проекте "Забери друга из приюта" @zaberi_druga_iz_priyuta. Вся эта история про ответственность. И про большую любовь!", - пишет Пресняков в публикации.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

На снимке он предстал в довольно молодежном виде - в белых кроссовках, спортивных штанах и джинсовой куртке. Однако главное внимание сфокусировано на красавчике, который сидит под ним.

Российский певец Владимир Пресняков
Российский певец Владимир Пресняков

"У меня один друг и две подруги из приюта😉", "Уважаю этот поступок. Он бы любого человека украсил, а Преснякову добавил нескольких значительных штрихов к портрету", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков "пропевает" талант в караоке: бабушка не простит

Как сообщал "Знай.uа", зять Аллы Пугачевой признался, почему расстался с Кристиной Орбакайте: "Гулял и исчезал по ночам"

Знай.uа писал, Кристина Орбакайте сыграла с Аллой Пугачевой в "дочки-матери": сыновья старше детей Примадонны и Галкина