Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая отличается жизнерадостностью и энергичностью, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.

Совсем недавно она рассказала о том, что ей вместе с семьей удалось впервые за последние долгие 10 лет выехать в отпуск, за границу. Это не получалось осуществить по разным причинам. Маричка оказалась в Египте, рассказывая о правилах въезда в эту страну.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

К примеру, там признают все вакцины, использующиеся в Украине. Можно не делать ПЦР-тест, если имеется сертификат о вакцинации против коронавируса (COVID-19). А вот невакцинированным детям и взрослым нужен результат тестирования, которое проверяется при регистрации на рейс в Украине и при въезде в Египет.
Но сейчас, чтобы слегка отдохнуть от рабочей суеты, Маричка Падалко оказалась возле моря, демонстрируя шикарную фигуру в купальнике.

"Еще до последствий all-inclusive😂", - пишет она в публикации.

Ее коллега Людмила Барбир сразу же отреагировала и сделала комплимент, попутно заявляя, что Маричка вдохновила ее сбросить свой "all-inclusive".

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

"Очень красиво выглядите, будучи мамой 3-х", "Невероятная богиня❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

Напомним, Маричка Падалко впервые за 10 лет сделала это всей семьей: "Мы решили..."

Как сообщал "Знай.uа", Маричку Падалко "выгнал" из дома холодный и мокрый: вылетела вместе с мужем

Знай.uа писал, Маричку Падалко заваливают подарками, пока муж в няньках с тремя детьми