Дария Квиткова победила в 9 сезоне самого романтичного шоу Украины "Холостяк". Но, самое важное. что она получила из проекта - это не триумф, а любовь, обретенная с главным героем шоу Никитой Добрыниным.

За это время пара успела пожениться, купить квартиру, дом, завести котенка Каспера и родить очаровательного сына Льва. Смотря на них и правда хочется верить, что на шоу возможно построить настоящую и чистую любовь.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото - https://www.instagram.com/kvittkova/
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото - https://www.instagram.com/kvittkova/

Однако, так радужно бывает не всегда... После родов пара переживала очень сложный период. Как сама признавалась Квиткова - они были на грани развода. Не смотря на довольно юный возраст (Даше всего 23 года), девушка смогла сохранить семью не без помощи мужа.

Сейчас влюбленные снова наслаждаются друг другом и статусом родителей. Но Квиткова продолжает поднимать неудобные темы в своем телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

В этот раз она поделилась своими мыслями по поводу критики окружающих и своевременного сигнала "стоп" для себя. Мнение она подтверждает примером из фильма "Зов ада".

"Иногда нам всем нужно остановиться. Остановиться и посмотреть на себя. Очень часто мы забываем о своих ошибках, тыкая людям на их ложные шаги. Вчера досмотрели сериал «Зов ада», может показаться, что сериал о фантастических монстрах. Но он о реальных. Сериал про реакцию людей на события вокруг. Как много людей потеряют свой разум и чувство собственного достоинства. Сериал отлично показывает те жестокости, которые люди готовы сотворить друг с другом. Он обнажает безумие СМИ и стыд, который испытывают люди после получения «приговора», а еще тех, кто попытается извлечь из этого выгоду. Идея сериала живая. Начинаешь анализировать, а грешишь ли ты сам? А пришли бы монстры за тобой?"

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

Девушка дала маленький спойлер: в конце оказывается, что все люди равны, мир не делится на черное и белое. Под прицелом может оказаться любой, а человека может спасти только человек, и погубить тоже, к сожалению.

"Сразу хочется остановиться. Наполниться добром, вспомнить что в жизни главное и жить в любви", - заключает Даша.

Скриншот поста Дарии Квитковой
Скриншот поста Дарии Квитковой

Напомним, что Никита Добрынин раскрыл, за что его полюбила Даша Квиткова.

Ранее мы сообщали, что Даша Квиткова разлеглась с молодым красавчиком, и это не Добрынин.