Известный украинский телеведущий и муж блогерши Даши Квитковой Никита Добрынин рассказал, что для него самое ценное в жизни.
Никита Добрынин после участия в шоу "Холостяк" помимо своей возлюбленной Даши Квитковой, получил и новую волну популярности. Сейчас он активно развивает свой блог в соцсети Instagram, где за его жизнью следит 1.3 миллиона человек. Здесь он делится различными фото, видео или же интересными мыслями на ту, или иную тему.

Фото со страницы Никиты Добрынина
Фото со страницы Никиты Добрынина

На этот раз Никита Добрынин поделился новым фото с любимой женой Дашей Квитковой, где он нежно обнял ее за талию. Также он решил поговорить о ценностях в жизни. Никита Добрынин отметил, что заработать деньги не так уже и сложно, и это далеко не самое важное в жизни.
Телеведущий уверен, что главная ценность - семья. И чтобы построить крепкую и любящею семью нужно приложить немало усилий. Добрынин считает, что у него это получилось.

Фото со страницы Никиты Добрынина
Фото со страницы Никиты Добрынина

"Многие мужчины могут заработать целое состояние, но только немногие могут и любящую семью построить. Моя семья — моя главная вершина и успех💪🏼", — отметил Никита Добрынин.

Напомним, Никита Добрынин рассказал, что его бесит больше всего: Даше Квитковой стоит волноваться? Шоумен и телеведущий рассказал всю правду своими поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ранее Знай писал, курс Даши Квитковой и Никиты Добрынина - развод: ученица рассказала всю правду про некомпетентных педагогов

Также Знай сообщал, Даша Квиткова рассказала о второй беременности от Добрынина спустя 4 месяца после родов: "Уже ждем, будет черненькая"