Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский, открывший факультет TikTok, частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около шести миллионов человек.

Как-то совсем недавно мужчина дал интервью, в ходе которого рассказал, что его любили критиковать журналисты. Однако, несмотря на это, он наоборот советует всем не обращать внимание на негативные высказывания в свой адрес и наслаждаться жизнью, не боясь рисковать.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

Сейчас он поделился пятисекундным видео, где танцует с молоденькими девушками в желтых костюмах.

"Заряжаюсь на понедельник😎 Как прошли ваши выходные? Пишите в комментарии👇🏻", - пишет Михаил Поплавский в публикации.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Публикацию за три часа посмотрели более 30 тысяч раз. В комментариях можно заметить, в основном, одних и тех же пользователей, которые оставляют однотипные сообщения, чтобы привлечь внимание.

Скрин, видео YouTube Поплавский
Скрин, видео YouTube Поплавский

"Вы чрезвычайно позитивный человек🔥", "Очень классно😍", "Очень приятно смотреть на Вас🔥", "Шикарно😍 Нереально😍 Я в восторге от Вас и Ваших публикаций", "Выходные прошли на позитиве!", - пишут они.

Напомним, Михаил Поплавский заманил Павла Зиброва и Виктора Павлика к своим студенткам, а они и рады: "Было круто"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Знай.uа писал, Павел Зибров зажег с Анной Тринчер перед миллионами украинцев по "желанию" Поплавского: "Уже в разгаре"